К тебе

Душевед
Когда измучен я смятеньем
И преуспев в нудизме строк,
Бегу к тебе усталой тенью.
И весь сбежал бы, если б смог.

Ты чистотой души неспешной
Уймёшь во мне усталость дня.
И немоту мою утешишь,
И вновь подаришь мне меня.

В успешности, в ладу с собою,
Вновь пробегут часы смеясь...
И от забот меня укроет
Твоя невидимая власть.


Иллюстрация авторская.