Подскажи...

Наталья Ключкина
Подскажи мне такие слова,
Чтобы мне до тебя достучаться.
Может быть я была не права,
И не нужно нам было прощаться.

Может можно все было спасти
И исправить все, пусть и не сразу.
А теперь разбежались пути
По чьему-то дурному приказу.

Припев:
Как могла я тебя отпустить?
Как могла потерять я тебя?
Очень сложно понять и простить.
Невозможно прожить, не любя.

Подскажи, что мне делать теперь?
Не смогу пережить я потерю.
Где же та потаенная дверь,
За которой ты ждешь меня, верю.

Не найти мне дорожку к тебе.
Тропы все заплелись кружевами.
За любовь благодарна судьбе,
Но всего не расскажешь словами.

Припев:
Как могла я тебя отпустить?
Как могла потерять я тебя?
Очень сложно понять и простить.
Невозможно прожить, не любя.