Просьбы

Илья Бурцев
Не любите меня, не любите,
И не делайте горше душе.
Не губите меня, не губите,
И забудьте, что есть я вообще.

Не зовите меня, не зовите
Голосами из грязи и лжи.
Лучше вы мне цветы положите
У могучей могильной плиты.

       июнь 2006