Глаза ребенка

Катя Павлова
Сколько же чистого,светлого чувства,
Столько любви,доброты и тепла.
Радуясь скачет ребенок по полю,
Видно,что чужда ему высота.

Свобода,природа и ветер шумят,
Искрятся ребенка глаза.
Роса на травинках и листья шуршат,
Несется по полю гроза!