Валентинка

Демьян Ком
Каким-то днем святого Валентина
Мне две неделю голову морочат,
Мол, я неромантичная скотина,
Не купит ни цветочек, ни платочек.

Что тут сказать? Отчасти это правда.
Но, женщины, поймите, дорогие,
Ведь это ж там, где нет 8 Марта!
Не говоря уж, что конфессии другие…