Для Ульяны

Катя Павлова
Когда нибудь услышишь плач,
Поймешь,что все не так кажется.
И снова ты в душе палач...
Расплачешь,картинка смажется.

Цветок увы с шипами...
Злишься!
А вскоре вовсе перестанешь.
Милее нет,кусаешься зубами...
Мчишься!
И жизнь ты перекрашиваешь.

То черный,белый,то пурпурно-алый.
И снова слышен плач.
То зимний,летний,то весенний.
В душе,снаружи...ты мой...палач!