Письмо

Эльдорадуга
живу же я в лучших традициях

of small men, мои репетиции

обыденность воспроизводят:

рабочие будни, что в моде,

кто с кем на ножах, где спокойно

я в курсе. побыть бы с собой, но

у сцены мой долг суетиться,

сменяются платья и лица,

и день загружается новый,

смеясь или грустно - подковой

все той же по-детски наивной

бьет в темя струей неизбывной.

заброшено новое в почту,

прочитано - стало быть прочно

засело во мне, это - нитью

проходит. ее сохранить бы...