Утраты

Алексей Матросов
       Гордая свеча погасла ,
       Новой так и не зажглось.....
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Е . Летов


…… Сколько их было ,
 умерших от СЕРДЕЧНОЙ ПЕРЕИЗБЫТОЧНОСТИ ?
Как много тех , кто это заметил , понял , оценил ?
Что лично ты положил на другую чашу
весов ( Уже НЕТ <---^---> Ещё ЕСТЬ ) , чтобы хоть как – то
уравновесить , компенсировать , восполнить
       эти Утраты ?!



… надо же….... Я написал это в начале февраля ……
думал тогда в первую очередь о Моррисоне …..
а тут Летов …….