Судьба нам преподносит

Всегда Была
Невыносимо стало слышать голос твой,
Твой взгляд мне больше не приятен.
В тебе осталась злоба. Ты мне не родной.
Нечестен был со мной. Предатель.

И больно было, только ты не понимал
И с гордостью своей смотрел мне вслед.
Ты не почувствовал тогда, хотя потом узнал
Что это был последний мой тебе ответ.

Все люди говорят, что время лечит.
Да. Я сама смогла снести всю боль.
Теперь уже не больно, нет, намного легче,
Ведь больше не играю твою роль.

Кто-то сказал, будто ничто не вечно.
И вот, во мне опять играет кровь.
Всё потому, что вслед за тем, что так калечит
Судьба нам преподносит новую любовь.