Пространство пустоты...

Андрей Ремнёв
Зимы пространство между нами
Весь день, потоками машин
А ночью кроется снегами
Остывши от резины шин

Бывает кстати домино
Как и солдаты - без погон
Ведь лучше не снимать кино
Без белых точек с двух сторон

Воды громады под мостами
Все с города бегут на юг
И ловят звезды берегами
Но их мы не увидим друг

Там ноги не растопят снег
И обретут мосты покой
Храня для звезд земной ночлег
Где пустота осталась пустотой