Владимир Туков Ева Яблокова Алые паруса

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       АЛЫЕ ПАРУСА

Алый парусник легко
Скользит по волнам ,
Отправляясь в неизвестность
Кругосветный держит курс,-
Зажигая неба синь
Своим светом надежд – алых парусов!

Нипочём ему шторма
И девятый вал !
Пусть разносит лишь вокруг
Ветер брызги – жемчуга.
Суждено ему экватор пересечь…
В добрый путь , алый парусник !

Припев :

Паруса алые паруса !
Словно летят они по небу .
Паруса , алые паруса !
Зовут меня туда , где ещё не был !