Банзай!!!

Андрей Корчагин
Высшее благо для самурая, стать
божественным ветром(камикадзе)





Красный шар,белый флаг,
Вот японцев политика.
Просчитай каждый шаг,
Не уместна здесь лирика.

На маньчжурских холмах,
Кровь еще не застыла.
Все уже впереди,
Ею пахнут чернила.

Покажи свой клинок,
Он изрядно заточен.
Покажи свой чертог,
В нем уют твой просрочен.

Передумать нельзя,
Ждет приказ самурая.
Пешка губит ферзя,
Скоро грянет БАНЗАЙ!

И божественный ветер,
Веря в непостижимое,
Превратит в эхо крейсер,
И его содержимое.

Кровь еще не застыла,
Шествуй древней тропой,
Приумножится сила,
Станет полной рекой.

Знает что проиграет,
Этот бой самурай.
Знает, но продолжает,
То что должен....
       БАНЗА-А-А-Й!!!