пост

Интеллигент Смерть
Глаза красные,
От наркотиков,
Зима.

Присел у батареи
Спину греет.
Чай горячий,
Сигарета.

Все плывет.

А мне все холодно!
Холодно!

Мурашки по телу,
Знобит.

Похоже на грип
Или лихорадку.

Ноги отекли,
Встать не могу.

Теперь не сижу,
А на полу валяюсь.

Немного подергивает.
Конвульсии.

Как в детстве,
На карусели.