н. г

Интеллигент Смерть
Что новый год грядущий нам готовит,
Разврата, алкоголя, наркоты.
Гулянок новых, сумасшедших...

****ей,болезней, шлюх,
Президентов выбор
Впечатлений.

Жизнь продолжает бить ключом.
Негатив и позитив.
Аперитив.

Сумасшедший мир будет жив.
Появится новый миф...

Все набирает обороты.
СКОРОСТЬ.
Ха!
А потом блевота.