Значит

Штурман Дюк
Значит, будем жить как все:
дни, считая от разлуки.
Не сжимая в гневе руки,
и не плача в темноте.
 
Значит, будем жить как все:
от покорности и скуки.
Тихо гаснут ночи звуки
на седеющем окне.