Водила по столу рукой

Татьяна Красина
Водила по столу рукой,
Едва касаясь,
И я искала все покой,
Вниз опускаясь...

Попытка все-таки взлететь
Стала мечтою...
Душе приходится болеть...
Болеть тобою...

Знакомый голос больно знать
И отвечая...
Увы, мне больше не понять
Свободы рая...

В силках любви заключены
Душа и тело...
И все шумнее тишина
В груди болела...

Как излечиться и дышать
Надеждой мая?
Увы, мне больше не понять...
Да, я больная...