Где предел у любви?

Надежда Послухаева
Были взгляды сначала пределом, а после касанья...
Нет, наверное, первым пределом всёж были мечты...
И прогулки по лесу за ручку, но на расстояньи,
А потом поцелуй самый первый... А помните Вы?

Подрастала любовь, расцвела полным цветом, окрепла.
И питают её глубочайшие силы души.
От того у любви, как у чувства, не будет предела,
Если сможешь сберечь от предательств, измены и лжи.

19.02.2008г.


Благодарю за вдохновение Тупрова Илью