Рядом появился друг...

Зоя Ионова
Рядом появился друг -
Он зовёт меня своею.
И в объятьях этих рук
Ни о чём не пожалею.

Быть его и рядом с ним -
Это счастье - несвобода:
Называть его своим
От заката до восхода.

Быть его мечтой и сном,
Тайной явью Мнемозины.
Видеть солнце в нём одном,
Просто быть его... любимой!

13.06.2002

(рисунок автора)