Миг до рассвета

Татьяна Красина
Миг до рассвета,
Доля секунды...
Рождение света,
Рождение бунта...

Небо безумно
В алых лучах,
Ничто не разумно
В наших очах...

Обманны обманы...
И солнца черты,
Все же туманны
Для высоты...

Доля мгновения...
Целый рассвет...
Вне вдохновения
Вечности нет...