Скромное меню

Александр Ткачивский
Шоколадку сейчас съем
Очень-очень вкусную,
Накупил их на весь день
Быстро я всё скушаю.

И сгущёночку открою
Перочинным ножичком,
Вместе с хлебом её съем
С жареной картошечкой.

Курочку с духовочки
Быстро я достану,
Вкусную и с корочкой
Съем её с селёдочкой.

На десерт я апельсинов
Гору целую куплю,
И к тому же мандарином
Напоследок закушу!

Курочка,селёдочка,
Сок томатный,молоко!
Расчудесная диета
О-хохошеньки-хо-хо!!!
        ***
В зеркало люблю глядеть:
Что же съесть,чтоб похудеть?