Всё бывает совсем не так

Совсем Земная
Всё бывает совсем не так,
Как бы ты того ни хотел.
Вновь колёса стучат не в такт,
Унося в бесконечный… предел.

Но не важно, есть или нет
В этом мире что-то ещё.
И не важно, тьма или свет –
Время тихо ведёт счет.

Спасибо за миг взаимности,
не вырвавшийся нечаянно.
За щедрый глоток искренности
в момент немого отчаянья.

И не важно, есть или нет
в этом мире что-то прекрасней.
Только Вечной Любви Свет
в наших душах уже не погаснет.