Ночь...

Валентина Михалева
       ***

Сердце плавится от нежности.
Шлю созвездьям тёплый взгляд.
И ночной прохлады свежесть
Я вдыхаю аромат.

Слышу шёпот дальних звезд.
Королевы ночи песню
Над Землёй Луна поёт !

Тают звуки в поднебесье...

07 октября 2000г.