Все прошло

Элен Смит
Все прошло - пришел покой душевный,
снова все по полочкам лежит.
Только жаль мне музыки волшебной,
что во мне увы уж не звучит.

Жаль мне сладкой и томящей боли,
что уже в себе не узнаю.
ВОТ и вырвалась я от тебя на волю....
Только больше я на свете не живу.

Все во мне теперь, как на погосте:
тихо, мирно, страшно и темно.
И теперь я снова жду, что в гости
может быть придет любовь весной.