В зеркале луж, отражается осень

Чикатило
В зеркале луж, отражается осень.
Окна открыты и манят на волю.
Давай убежим и не скажем ни слова.
Они не достойны, мы так сами решили.

Закрыли устало, все глаза светофоры.
Полночь кричит, обрывками снов.
Слепые котята смело тонули,
В огромной кастрюле, недоплаканных слез.

Звонок равный взрыву, оттолкнул от объятий.
Все было быстро, лишь доли секунды.
Сильный размах и черные брызги.
Пыль от дорог, заложила уши.

На последний трамвай, мы давно опоздали.
Улица ждет, безумных прохожих,
Чтобы воткнуть, холодный нож в спину.
Луна все увидит и тенью накроет.

Кровавые пятна, украсят заборы.
Следы не найдут, стерты подошвы.
Распили жизни мы чашу, но,
Большую часть, просто разлили.