Быть собой

Митрасаньяса
реальность - не сказка

не поможет отмазка


рай – не снится

все – собой говорится


тяжесть - бремя досуга

плечо – подкачавшего друга


времени нет просыпаться

вечность - не тянет бодаться


никто – не знает итог

в никто – убит пролог


мгновением вечность льется

тому – кто ей отдается


для этого силы даны

в истине нет вины


признание истины – поза

поза - ума заноза


я - бесконечности миг

вечность в уме - тупик


времени нет просыпаться

вечность - не тянет бодаться


реальность не может присниться

жить - нельзя научиться


любовь - бесконечное действо

ненависть - вот злодейство


мгновением вечность льется

тому – кто ей отдается


любовь - безличности лик

любовь - бесконечный миг



ВСЕ ЭТИ ПЕСНИ - ЗВУК ПУСТОЙ

О КАК ПРЕКРАСНО - БЫТЬ СОБОЙ