Уходи

Сахван
Уходи. Ну а мне в другую сторону.
Мне до тебя не дойти.
Впереди все кружат вороны...
Мне с тобой не по пути...
На гирляндах из моих слез
Серебрится густая мгла..
Мне до тебя не дойти...
Между нами пропасть легла..
До тебя километры слов
И пусты к тебе слова...
Между нами любви мост...
Между нами пропасть легла...