Спрыгнув с облака

Чикатило
Спрыгнув с облака, разбилась о землю.
Но я то видел, и звезды свидетели.
Кричи, задыхаясь, и бейся в истерике.
Разденься, и сожги себя заживо.

Сегодня все, затаив дыхание,
Смотрели на пламя, и верили в бога.
Я молча сидел, на грязных развалинах.
Затухшего навсегда, черного города.

Дни пролетали, с бешеной скоростью.
Ночами я слышал, короткие взрывы.
Это конечно взрывалось сознание,
Но я уверен, вы тоже привыкли.

За желтым цветом, страха и боли,
Я выдернул, эти поганые строчки.
Ломайте мне пальцы и метко,
Цельтесь камнями, в дурную голову.

Я был там и видел, точку вселенной,
Смотреть и ходить, научился сквозь стены.
Мне умирать даже, после такого не страшно,
Я знаю, что вся эта жизнь, погаснет.