улыбайся

Танец с Ветром
улыбайся…
пей мою кровь и улыбайся…
капли кровавые…
смахни рукавом небрежно…
оторвавшись от вен…
закури…
не стесняйся…
и наотмашь по сердцу…
как ты умеешь…
ледяной улыбкой…
или мутным взглядом…
проводи…
лабиринтом своей души…
улыбайся…
мне больше не надо…
только любить…
любить меня не спеши…
с привкусом полыни…
терпи…
сладкий на вкус только яд…
пей мою кровь…
но не люби…
хватит того, что я…