Как странны мужчины за границей...

Алексей Жаров
Как странны мужчины за границей,
Ничего не носят за душой,
То ли дело у восточных принцев -
Есть гарем роскошный и большой!

В пуританской скушной синекуре,
В аризонской выжженой степи
Нет ни секса, ни большой культуры,
Пишутся лишь глупые стихи.

Может лучше быть брунейским принцом,
Или одиноким, как Дэлон?
Снова лишь кошмар жестокий снится,
Словно я му-ак, пардон, мормон!

Как странны мужчины за границей!
Там куда ни плюнь, ни брось свой взгляд,
Ходят забрюхатевшие принцы
И лениво в хамерах рулят...