Есть женщины в русских селеньях...

Алексей Жаров
Как красивы где-нибудь в провинции
Женщины с распущенной косой,
С длинными ногами и невинностью,
Стройные, как тонкий колосок.

Как красивы женщины в Бердичеве,
В кофточку упрятавшие грудь,
Словно что-то вовсе неприличное,
Так что даже трудно им вздохнуть.

Как красивы женщины в Евразии,
Даже бабы в средней полосе
Офигенны так до безобразия,
Что я не могу сказать совсем!

Как прекрасны девки под Калугой
А в Саратове - вообще уже молчу,
Как же нам хреново друг без друга,
Дайте знать - я мигом прилечу!

Только чтобы с долею невинности,
Стройные как тонкий колосок,
Женщины прекрасные провинции,
Ну подайте, что ли, глосок!?
:)