Мужу

Субботко Кристина Григорьевна
Мужу.

Снимая плен ночи с открывшихся глаз
Вдохну твоего аромата..
И чувствую рядом, со мною сейчас
И большего в жизни не надо.

Как дорог ты мне, я смогла осознать
Прожив с тобой долгие годы.
Ты в браке совместном не стал убивать
Незримое чувство свободы.

Доверив мне душу, отдал и себя
Взамен не потребовал платы.
Тепло отношений, меж нами храня
Не ждал подношения награды..

Ты стал для меня, чем-то большем чем муж
Ты- друг, ты -любовник , ты- ангел
Ты- свет лабиринта потерянных душ.
Ты- в сумраке, огненный факел..

Ты дал мне надежду и поднял со дна!
На прошлое глаз не роняя..
Ты просто любил отдавая себя
Заботы теплом окружая.

Спасибо тебе, мой любимый супруг
За нежность, заботу и ласку..
За силу объятий натруженных рук
За жизнь, превращенную в сказку!