Я болею...

Анатолий Ушанов
Я болею. В теле - слабость.
Я тому не очень рад...
Не могу помочь ребятам
Выиграть в игру "Квадрат".
Не могу футбольный мячик
Я по полю погонять...
Я согласен "на ворОтах" -
Лишь бы тоже поиграть.
Вот лежу и пью таблетки.
Врач сказала это - грипп.
Нос заложен, в горле - кашель,
И уже почти охрип.
Надоело мне в постели.
Надо как-то вылезать...
Ведь давно уже болею -
Целых сорок три часа!


21-02-2008