КАК ЖАЛЬ...

Фриджодана
Как жаль, что годы так летят.
Нам не успеть за ними.
Как жаль, что в этот листопад
Нам не уйти за ними.

Как жаль того, что не вернуть,
Того, ушедшего когда-то.
Забыть бы все. Перечеркнуть
Все то, что нам давно не надо.

Нам больно думать о судьбе.
Нам не понять потерь.
Нам больно слышать о себе.
Нам говорят:"Поверь!"

Но мы не верим, нет, не верим
И думаем:"Еще придет
Наш час заветный." И в преддверьи
Стоим и ждем мы свой черед.

И лишь войдем в священный замок,
Увидим светлые мечты.
Нам ничего уже не надо,
Ведь мы и так одарены.