Былое...

Ева Никсон
Ты, конечно же, не забыл
И она, конечно же, знает
Снова пишет и снова стирает
С новым опытом – новый пыл.
Ты, наверное, пережил
И она это понимает.
Держит крепко, не отпускает
В порошок тебя растирает,
Что бы ты вдруг не остыл.
Вздрагиваешь от ночных звонков
И молчишь, когда приезжает
Веревки вьет и в узлы сплетает…
Только снег все идет, не тает
Счет в твоей игре обнуляет,
Поцелуями покрывает,
На бледном лице ни эмоций, ни сил…
Бывает.