Рисую

Лана Майская
С натуры моих сновидений
Мазками извилистых линий
Рисую себе настроенье
Оранжевой краской и синей.

Оранжевый – солнечный зайчик,
Стихов моих первые строчки
И вкус поцелуев горячих
Июльскою белою ночью.

А синий – морские просторы,
Романтика первых свиданий
И наш засыпающий город,
И небо, и ветра дыханье.

И чтоб защитить от ненастья
Картину волшебного лета,
Еще нарисую я счастье
С глазами зеленого цвета!


иллюстрация из интернета