Мятежность

Галина Геро
Поёт февраль.
             Веселая метель
Ворвётся в вечер, будто неизбежность,
И в снежном хаосе
            её пьянящий хмель
Разбудит вдруг уснувшую мятежность.
И тесен кров,
             долой тепло с плеча,
Оставлено спокойствие уюта,
Вскипает кровь,
             дыханье горяча,
МанИт безбрежность снежного приюта.

02.2008