Как будто...

Марина Лесничая Липина
       Как будто плат узорчатый накинут на стекло,
       Гляжу сквозь ткань серебряну в морозное окно.
       А там,на зимней улице,снежок еще летит,
       И тихою мелодией синичек свист звучит.
       Но вот пригреет солнышко,поднявшись высоко,
       Заплачет тонко,жалостно морозное стекло.
       Исчезнет плат узорчатый,водою ускользнет;
       С весенним ярким солнышком весна-красна придет.