Сорок пять

Гена Андреев
Вот и стукнуло мне сорок пять!..
А я будто еще и не жил…
и, наверное, можно опять
мне пройти бы, что я пережил.
Мне умчаться бы в детство мое,
где живые все
и молоды…
Эх! Увидеть лицо бы твое
и сказать, что мне нравишься ты!

Припев:
Детство!..
Ты желаешь нам счастья в любви,
в сердце
сохранили твои мы мечты,
верю,
что однажды все это пройду,
знаю,
бережешь ты память мою.

Вот и стукнуло мне сорок пять!..
Что-то грустно, но благодарю
всех, кто дал что-то в жизни понять
и познать
то, что
боготворю.
У меня как у нашей страны –
все в порядке,
а, может быть, нет,
но как в детстве моем пацаны
я могу дать на грубость ответ.

Припев.

Вот и стукнуло мне сорок пять!..
Вспоминаю, что было давно,
я пытаюсь о чем-то понять,
чего, может, понять не дано.
Я сегодня, как никогда,
все сначала хотел бы начать
и мечтаю, чтобы тебя
в день рождения мой повстречать.

Припев.