tuscias laiskas

Eironeia
ПУСТОЕ ПИСЬМО

Прости, отправила пустое.
Но в этой спелой тишине
цвело любимое алоэ,
укоренённое во мне.

Всё, не издавшее ни звука,
не разветвленное во зле -
моя священная наука
о неопознанной земле.

Всё, не сошедшее до слова,
но постоянное, как ты -
моё отсутствие иного
средь пустоты.