Родилась новая звезда... Черновик

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Родилась новая звезда
Мне миллиона лет для счастья мало
Я заново рожден тобой Светлана
В луче серебрянного дня
Прикосновеньем твоей длани
Шуршала летняя листва...