Лирика офисов

Маргарита Романова
Лирика офисов, кофе и скомканный
Лист, улетевший в корзину для мусора…
Стол, документы, платежки и ровными
Стопками папки на полках… как муторно…
Души ранимые… алчность маркетинга…
И управленье своей территорией…
И надоевший… да… с перекурами… по этикету
Обед с затянувшейся, старой «Лавсторией»…
Лирика офисов… кофе… без сахара
Вечер… дорога почти без движения…
И магазины… витрины… соблазнами
Так увлекают… А хочется вечного…
Тихого счастья в квартире – скворечнике…
Не своевременным… появлением
Тебя в моей жизни… стихийным явлением…
Лирика офисов… и размышления
О том, что не так? но стоит об этом ли…