Все то - чего уже не знаю...

Митрасаньяса
я говорю...

ты слушаешь...

ты говоришь - я исчезаю!


как донести тебе еще?
все то - чего уже не знаю...


*

не жизнь на берегу морском
оставила следы!

жизнь поглощает их - с песком...

стирая я и ты