памяти Егора Летова Г. О

Чикатило
Рожденный для взрыва, ушел в темноту.
По длинным туннелям.
Непризнанный гений.
Он рано закончил, жизни главу,
Но мы вспомним.
Твое имя на стенах.
Он громче всех, заявлял о правах,
И это читалось на лице, без сомнений.
Он вышел из боя, как смелый солдат.
Эпоха запомнить, гаражное время.