Ты оставил мне только сон...

Елена Куликова
Я такая, какая есть
И другой я уже не стану.
Не смогу я огнём гореть,
Не затянется моя рана.

Сердце кровью наполнит боль.
На душе моей очень пусто.
Ты меня не позвал с собой,
Уходя по дороге грусти.

Ты оставил мне только сон,
Отголосок той, прежней жизни.
Жаль, но долгим не будет он,
Оборвётся под шёпот тризны.