Устало сердце страдать и верить

Последний Поэт
Очень, очень тихо, платьем не шурша
Уходила нежность из дома не спеша
Растворялось счастье в будничном быту
И любовь прощалась с намина лету

       припев
       Устало сердце страдать и верить
       Что скоро будет другое время
       Когда вернется любовь и счастье
       И вспомнит сердце о прошлой страсти


Как то осторожно, чувства потеряв
Остывало сердце нелюбовь приняв
И душа смирялась горечь пережив
А зима смеялось, вьюгами кружив

       припев
       Устало сердце страдать и верить
       Что скоро будет другое время
       Когда вернется любовь и счастье
       И вспомнит сердце о прошлой страсти



Помнят стены дома, тихий разговор
Помнят стены слезы, в дребезги фарфор
От удара дверью, как упал портрет
И как ты рыдала сев на табурет
 
       припев
       Устало сердце страдать и верить
       Что скоро будет другое время
       Когда вернется любовь и счастье
       И вспомнит сердце о прошлой страсти