Такая зима

Евтеева Наталья
Крупные грозди калины
Алым на белом снегу,
Горечью сумерек длинных,
Соком святым на губу,

Яблонь немая недвижность
В яблоках - напоказ,
Черной рябины излишность
И облепиховый джаз,

Лес лишь едва припорошен
Или почти обнажен
Яркий наряд его сброшен,
Нынче он в сон погружен.