давай остановим минуту одну

Наташа
Я услышу тебя,
Даже, если, смолчишь ты...
Я увижу тебя
И в кромешном дыму,
Я хочу, что бы мы
В этой маленькой жизни
Не теряли б с тобой
И минуту одну......

Не ищи ты во мне
Затаенных пороков,
Даже зеркала гладь
Не бывает прямой,
Посмотри в свою жизнь,
На большую дорогу,
Ведь идешь ты по ней
Рядом вместе со мной!

Твой допью я бокал,
И прочту твои мысли,
Я теперь стала чаще
Ценить тишину,
Время быстро летит
В этой маленькой жизни,
Ну давай остановим минуту одну!....
--