Ранним утром. Сыну

Наталья Стикина
Шлёп…шлёп… Пяточки
Греют холодный паркет.
Ищет упорно тапочки,
маленький Солнечный Свет.

Топ…Топ…В маечке
С важностью по квартире
Шагает метровое чудо,
Самое чУдное в мире!

«Мам…Мам…Мамочка
Мам, ну чего ты всё спишь?!»
лезет ко мне обниматься
маленький взрослый малыш.