Надоела зима!..

Bgn
Надоела зима,
Эти шапки и шубы,
Эта куча одежд,
Нос и уши в шарфах.
Надоела зима -
Вечно синие губы,
Щёки красные эти,
Злой мороз в рукава.

Надоела зима,
Жду весну как спасенье,
Новизну сладких чувств,
Принесёт мне она,
От зелёной листвы
Получив наслажденье,
Буду вновь я скучать:
Где ты, снег? Где зима?