шкаф

Герман Барин
по весне
смерти пушистых зверьков идут задешево
с 50-% скидкой + шапка в подарок
из такого же мягкого соседа хорошего
выпотрошенного до гладких портянок

мне бы прогрызть тебя вонючий мой клетка
внутренний душный эволюционный камера
где-то в шкафу висит норковый семилетка
там же где рядом весенне-сопливое зарево

хочется стать киргиз не понимай твоя
шкурка плати и носи любой количество
молью потрачено ваше величество
матерь космическая марья ивановна